検索
お問い合わせ
入会申し込み
会員ログイン
北海道
北海道本部
北海道支部
東北
東北本部
青森県支部
岩手県支部
宮城県支部
秋田県支部
山形県支部
福島県支部
関東広域
関東広域本部
新潟県支部
茨城県支部
栃木県支部
群馬県支部
埼玉県支部
千葉県支部
東京都支部
神奈川県支部
山梨県支部
長野県支部
静岡県支部
沖縄県支部
中日本
中日本本部
富山県支部
石川県支部
福井県支部
岐阜県支部
愛知県支部
三重県支部
関西
関西本部
滋賀県支部
京都府支部
大阪府支部
兵庫県支部
奈良県支部
和歌山県支部
中国
中国本部
鳥取県支部
島根県支部
岡山県支部
広島県支部
山口県支部
四国
四国本部
徳島県支部
香川県支部
愛媛県支部
高知県支部
九州
九州本部
福岡県支部
佐賀県支部
長崎県支部
熊本県支部
大分県支部
宮崎県支部
鹿児島県支部
TOP
関西本部
大阪府支部
大阪府支部 商品説明会(ディアジオジャパン株式会社様)
関西本部
滋賀県支部
京都府支部
大阪府支部
兵庫県支部
奈良県支部
和歌山県支部
日本バーテンダー協会とは
日本バーテンダー協会とは
主な活動
協会年間スケジュール
役員/役職一覧
本部長/支部長一覧
組織図
局/委員会の役割
理事会/総会/会議資料
議案書
理事会/総会 議事録
衛生テキスト
決算書/予算書
賛助会会議 議事録
大会について
全国技能競技大会概要
全国EBCC概要
大会結果一覧
カクテル名一覧
N.B.A.カクテルランキング
賛助会員一覧
呼称技能認定試験
顕彰
顕彰受賞者一覧
日本バーテンダー協会憲章
定款/運営細則/規定
上部/友好/業界関連団体一覧
正会員
入会 / 復会申し込み
一般会員
(コムラード)
入会 / 復会申し込み
賛助会員
入会 / 復会申し込み
大阪府支部 商品説明会(ディアジオジャパン株式会社様)
2022/09/22
セミナー
日時/9月14日
会場/Bar,K
ディアジオジャパン(株)様取扱商品である『ブレットバーボン』および、9月に新発売となったアイリッシュウイスキー『ロー&コー』の商品説明会を開催いたしました。
講師として同社の大川様にお越しいただき、ブレットバーボン蒸溜所の歴史や、製法について詳細にお伺いしました。
また、関西本部の松葉本部長、林幹事長による、ブレットバーボンを使用したスタンダードカクテルの試作、試飲を行いました。
最後に新商品『ロー&コー』についての最新情報をご説明いただきました。
(左より)ディアジオジャパン(株)大川様、松葉本部長、林幹事長、釜井支部長
記事一覧に戻る