フレーバーブラスターについて
2020/08/20 研究会
[活動報告書] 山口県支部(中国本部)7月30日(木)
技術研究会
『フレーバーブラスターについて』
場所 キーストン
「山縣会員からフレーバーブラスターの取り扱い方法や提供方法などを説明して頂きました。アロマ、煙り、バブルを複合的に使う事で様々な演出ができ、カクテルや料理の提供方法に幅が広がりそうです。」
*バーテンダー協会事務所では、フレーバーブラスターに関し、一般の方からのお問い合わせについては対応しておりません。
<報 告 者>
①本支部番号:71008
②統括本部:中国本部
③支部名:山口県支部
④画像添付数:1枚
⑤提出年月日:2020年 8月 7日
⑥支部ホームペジ: 2020年 8月 7日更新
⑦報告者役職:技術研究副部長
⑧報告者氏名:仲田和央
技術研究会
『フレーバーブラスターについて』
場所 キーストン
「山縣会員からフレーバーブラスターの取り扱い方法や提供方法などを説明して頂きました。アロマ、煙り、バブルを複合的に使う事で様々な演出ができ、カクテルや料理の提供方法に幅が広がりそうです。」
*バーテンダー協会事務所では、フレーバーブラスターに関し、一般の方からのお問い合わせについては対応しておりません。
<報 告 者>
①本支部番号:71008
②統括本部:中国本部
③支部名:山口県支部
④画像添付数:1枚
⑤提出年月日:2020年 8月 7日
⑥支部ホームペジ: 2020年 8月 7日更新
⑦報告者役職:技術研究副部長
⑧報告者氏名:仲田和央