■第26回全国エリート・バーテンダー・カクテル・コンペティション 中国本部予選会
2021/04/01 イベント
2月28日(日)13 : 30 ~ 場所 : 倉敷ステーションホテル
第26回全国エリート・バーテンダー・カクテル・コンペティションの
中国本部予選会が行われ、広島県支部から
川越 和昭会員(ANCHOR BAR with あき乃 勤務)が全国大会への出場を決めました。
『自分自身、準備不足であったと自覚しています。予選会では良い経験を
させて頂きました。全国大会ではしっかりと準備し、この経験を活かしたいと思います。』
と川越選手の感想。
コロナ渦で大変厳しい状況での予選会開催。
色々な事に配慮し安全に進行するにあたって
選手、関係者の皆様には大変なご苦労があったと思います。
お疲れ様でした。
第26回全国エリート・バーテンダー・カクテル・コンペティションの
中国本部予選会が行われ、広島県支部から
川越 和昭会員(ANCHOR BAR with あき乃 勤務)が全国大会への出場を決めました。
『自分自身、準備不足であったと自覚しています。予選会では良い経験を
させて頂きました。全国大会ではしっかりと準備し、この経験を活かしたいと思います。』
と川越選手の感想。
コロナ渦で大変厳しい状況での予選会開催。
色々な事に配慮し安全に進行するにあたって
選手、関係者の皆様には大変なご苦労があったと思います。
お疲れ様でした。