【2021/4月】活動報告
2021/05/28 活動報告
・4/14(水)役員会【場所:AOSSA】
・4/14(水)サントリー・ジャパニーズクラフトセミナー【場所:AOSSA】
サントリー様のウォッカ『白』、ジン『六』、ウィスキー『碧』、リキュール『奏』を
実際に試飲しながら、製法や歴史などを勉強することが出来ました。
普段取扱りってないお酒も試飲することが出来て、
会員みんなが満足するような内容のセミナーでした。
・4/18(日)第48回全国バーテンダー技能競技大会中日本予選会【場所:AOSSA】
愛知県県支部から2名、三重県支部から2名、福井県支部から
1名の5人での大会となりました。
無観客でしたが、選手の緊張感は変わらず、内容の濃い大会になりました。
愛知県支部の鈴木選手と、福井県支部の松浦選手が
全国大会のチケットを手に入れることが出来ました。
半年後の全国大会に向け、両選手とも更に研鑽を重ね、
頑張って行くことを報告しました。
大会関係者の皆様、お疲れ様でした。
・4/14(水)サントリー・ジャパニーズクラフトセミナー【場所:AOSSA】
サントリー様のウォッカ『白』、ジン『六』、ウィスキー『碧』、リキュール『奏』を
実際に試飲しながら、製法や歴史などを勉強することが出来ました。
普段取扱りってないお酒も試飲することが出来て、
会員みんなが満足するような内容のセミナーでした。
・4/18(日)第48回全国バーテンダー技能競技大会中日本予選会【場所:AOSSA】
愛知県県支部から2名、三重県支部から2名、福井県支部から
1名の5人での大会となりました。
無観客でしたが、選手の緊張感は変わらず、内容の濃い大会になりました。
愛知県支部の鈴木選手と、福井県支部の松浦選手が
全国大会のチケットを手に入れることが出来ました。
半年後の全国大会に向け、両選手とも更に研鑽を重ね、
頑張って行くことを報告しました。
大会関係者の皆様、お疲れ様でした。