シンガニセミナーのご案内
2022/05/28 セミナー
会員各位
日本バーテンダー協会 千葉県支部 支 部 長 鈴木 一博
技術研究部長 曽根田 雄
向厚の候、会員様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
技術研究部よりボリビア産スピリッツ シンガニのセミナーを企画させていただきました。
ご多忙化とは存じますが、奮ってご参加ください。
日時:6月8日(水)14:00~16:00
会場:KITCHEN BAR ロブロイ
千葉県市川市南八幡4-15-14 桝屋ビル2F
協賛:Sudo work
内容:シンガニ各種の紹介、試飲、カクテル制作
イタリアンリキュール CALABRO、DOLCEBEREの紹介、試飲
参加申込:6月1日までに各地区長へ申し込みください。
日本バーテンダー協会 千葉県支部 支 部 長 鈴木 一博
技術研究部長 曽根田 雄
向厚の候、会員様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
技術研究部よりボリビア産スピリッツ シンガニのセミナーを企画させていただきました。
ご多忙化とは存じますが、奮ってご参加ください。
日時:6月8日(水)14:00~16:00
会場:KITCHEN BAR ロブロイ
千葉県市川市南八幡4-15-14 桝屋ビル2F
協賛:Sudo work
内容:シンガニ各種の紹介、試飲、カクテル制作
イタリアンリキュール CALABRO、DOLCEBEREの紹介、試飲
参加申込:6月1日までに各地区長へ申し込みください。