シンガニ・セミナー
2022/06/11 セミナー
日時:6月8日14:00~
場所:キッチンバー・ロブロイ(本八幡) 参加者:10名
Sudo Work 合同会社ご協力のもと、共に日本初上陸となる
南米ボリビアのスピリッツ「シンガニ」と
南伊の天然リキュール「カラブロ」のセミナーを行いました。
久しぶりの対面セミナーでスタートはぎこちなさもありましたが
「南米はチリワインだけではない、
こんなに美味しい酒もあるんだということを日本に伝えたい」
というIT企業から参戦したSudo Work様の思いがじわじわと伝わり、
その歴史や製造工程を踏まえた技術研究部によるカクテル製作と試飲。
ボリビア、イタリア、日本を繋ぎ、またカクテルの世界を広げるセミナーとなりました。
Sudo Work合同会社様、誠にありがとうございました。
場所:キッチンバー・ロブロイ(本八幡) 参加者:10名
Sudo Work 合同会社ご協力のもと、共に日本初上陸となる
南米ボリビアのスピリッツ「シンガニ」と
南伊の天然リキュール「カラブロ」のセミナーを行いました。
久しぶりの対面セミナーでスタートはぎこちなさもありましたが
「南米はチリワインだけではない、
こんなに美味しい酒もあるんだということを日本に伝えたい」
というIT企業から参戦したSudo Work様の思いがじわじわと伝わり、
その歴史や製造工程を踏まえた技術研究部によるカクテル製作と試飲。
ボリビア、イタリア、日本を繋ぎ、またカクテルの世界を広げるセミナーとなりました。
Sudo Work合同会社様、誠にありがとうございました。