【2022/9月】活動報告
2022/10/02 活動報告
・9/11(日)中日本本部幹事会議【リモート】
・9/14(水)ジントニック、ジンフィズ研究会
【場所:BAR 浪漫】
ジントニック、ジンフィズのバリエーションを増やすために、普段使わないような柑橘(ピンクグレープフルーツ、オレンジ、レモン)や砂糖(和三盆糖、きび糖、黒糖)を使って試してみました。飲み比べすることで特徴を理解出来ました。
・9/14(水)ジントニック、ジンフィズ研究会
【場所:BAR 浪漫】
ジントニック、ジンフィズのバリエーションを増やすために、普段使わないような柑橘(ピンクグレープフルーツ、オレンジ、レモン)や砂糖(和三盆糖、きび糖、黒糖)を使って試してみました。飲み比べすることで特徴を理解出来ました。