カクテル研究会
2023/07/25 研究会
日時 7月25日(火曜日) 13時〜15時
場所 MSC (メロウスペクトラカフェ)
横浜市中区末広町2-3-14名越ビル2F
梅雨も明け、カクテル研究会を開催しました。
研究作成カクテルは
シェイク、シェイク&ビルド、ステアの3種類で
ホワイトレディ 白川会員、高野会員
ジンフィズ 原田会員、片野会員、小野会員
マティーニ 安里会員、三浦会員、山田会員
研究会は、担当者各自の店舗でサーブされるスタイルを
プレゼンと試飲をしながら進行し
実技の後、各自ヒアリングをし
掘り下げた討論と意見交換を行い
気付きと発見のある有意義な時間でした。
企画、進行 高野技術研究部長
会場提供 MSC 佐々木広報部長
講師を務めた 小野会員、白川会員、三浦会員、安里会員、高野会員、原田会員、片野会員、山田会員 皆様ありがとうございました。
文書 小作智也
場所 MSC (メロウスペクトラカフェ)
横浜市中区末広町2-3-14名越ビル2F
梅雨も明け、カクテル研究会を開催しました。
研究作成カクテルは
シェイク、シェイク&ビルド、ステアの3種類で
ホワイトレディ 白川会員、高野会員
ジンフィズ 原田会員、片野会員、小野会員
マティーニ 安里会員、三浦会員、山田会員
研究会は、担当者各自の店舗でサーブされるスタイルを
プレゼンと試飲をしながら進行し
実技の後、各自ヒアリングをし
掘り下げた討論と意見交換を行い
気付きと発見のある有意義な時間でした。
企画、進行 高野技術研究部長
会場提供 MSC 佐々木広報部長
講師を務めた 小野会員、白川会員、三浦会員、安里会員、高野会員、原田会員、片野会員、山田会員 皆様ありがとうございました。
文書 小作智也