フードペアリングセミナーのお知らせ
2023/07/30 インフォ
神奈川県支部各位
【日時】
8月16日(水)13:00~15:00
【会場】
ラ・ルーチェ
神奈川県鎌倉市雪ノ下1-7-6
046-723-2352
【申込〆切】
8月7日18:00迄
※定員25名に達し次第〆切となります。
【実施内容】
スタンダードカクテルであるジントニック、ネグローニ、モヒートに合わせたフードを講師であるラ・ルーチェ オーナーシェフ 小川 真氏に提案して頂くカクテルとフードのペアリングセミナー
※内容に関しては当日一部変更かある場合もありますのでご了承ください。
神奈川県支部会員が無料で参加できるセミナーとなっております。
是非ともご参加くださいますようお願い申し上げます。
【申込み、問合せ】
技術研究部長 高野真
BAR chapter
045-320-9300
メールアドレス
free_tempo_refeeling@yahoo.co.jp
【日時】
8月16日(水)13:00~15:00
【会場】
ラ・ルーチェ
神奈川県鎌倉市雪ノ下1-7-6
046-723-2352
【申込〆切】
8月7日18:00迄
※定員25名に達し次第〆切となります。
【実施内容】
スタンダードカクテルであるジントニック、ネグローニ、モヒートに合わせたフードを講師であるラ・ルーチェ オーナーシェフ 小川 真氏に提案して頂くカクテルとフードのペアリングセミナー
※内容に関しては当日一部変更かある場合もありますのでご了承ください。
神奈川県支部会員が無料で参加できるセミナーとなっております。
是非ともご参加くださいますようお願い申し上げます。
【申込み、問合せ】
技術研究部長 高野真
BAR chapter
045-320-9300
メールアドレス
free_tempo_refeeling@yahoo.co.jp