フードペアリングセミナー

2023/08/17 活動報告

【日時】
8月16日(水)13:00~15:00

【会場】
リストランテ ラ・ルーチェ
神奈川県鎌倉市雪ノ下1-7-6
046-723-2352

オーナーシェフ 小川 真氏に提案して頂くカクテルとフードのペアリングセミナーを開催しました。
当日はバーでも簡単に調理の出来る料理を提供して頂き、ジントニック・ネグローニ・モヒートとのペアリングを学ぶ事が出来ました。

フルーツやハーブを使用する事でカクテルとの相性も高まる事を知り、バーフードを作成する際の参考となる有意義な会となりました。

当日、会場の提供・講師を務めて頂いた
小川 真様、サポートスタッフの会員の皆様、ありがとうございました。

当時の様子 講師 小川様

ペアリング作成の様子

モッツァレラとマンゴーのカプレーゼ

鶏胸肉とオレンジのサラダとネグローニ

ご参加ありがとうございました。