ダヴィンチシロップセミナー
2023/10/10 セミナー
開催日:9月28日(木)
時間:14:00~
場所:メインバーコート
参加者:10名
内容:リードオフジャパン・斎藤様より、ズブロッカ、ロンアブエロ、マツサレム、アガバレス、アイリッシュマン、ダヴィンチシロップ各種、ジョシ―ティーリキュール等の商品説明および試飲セミナーが行われました。長野県内のBARではまだ扱いの少ないダヴィンチシロップを中心に各商品の歴史や製造方法や特性などの説明と共に、各アイテムを試飲。ジン・ラム・テキーラ・ウォッカなどのスピリッツをソーダ等で割り、味や香りの伸び具合を確認したり、ダヴィンチシロップのメニュー開発者の弘津様、吉昌様によるカクテルレシピの提案・試飲など、各種商品を詳しく学びました。
リードオフジャパン・島田様、斎藤様、ケリージャパン・弘津様、吉昌様、詳細なセミナー有難う御座いました。
参加されました会員の皆様お疲れ様でした。
時間:14:00~
場所:メインバーコート
参加者:10名
内容:リードオフジャパン・斎藤様より、ズブロッカ、ロンアブエロ、マツサレム、アガバレス、アイリッシュマン、ダヴィンチシロップ各種、ジョシ―ティーリキュール等の商品説明および試飲セミナーが行われました。長野県内のBARではまだ扱いの少ないダヴィンチシロップを中心に各商品の歴史や製造方法や特性などの説明と共に、各アイテムを試飲。ジン・ラム・テキーラ・ウォッカなどのスピリッツをソーダ等で割り、味や香りの伸び具合を確認したり、ダヴィンチシロップのメニュー開発者の弘津様、吉昌様によるカクテルレシピの提案・試飲など、各種商品を詳しく学びました。
リードオフジャパン・島田様、斎藤様、ケリージャパン・弘津様、吉昌様、詳細なセミナー有難う御座いました。
参加されました会員の皆様お疲れ様でした。