ジン・ベース・カクテルと氷カッティング研究会のお知らせ
2023/11/28 インフォ
日本バーテンダー協会千葉県支部
支 部 長 鈴木 一博
技術研究部長 肥田 慧大
研究会開催のお知らせ
技術研究部を中心に、会員各店舗(4店舗予定)それぞれの氷の割り方の実演。
また、ジン&トニック、ホワイト・レディーを作成して試飲、考察する研究会です。
日時:11月29日(水) 14:00~
場所:Kitchen bar ロブロイ 千葉県市川市南八幡4-15-17枡屋ビル2階
支 部 長 鈴木 一博
技術研究部長 肥田 慧大
研究会開催のお知らせ
技術研究部を中心に、会員各店舗(4店舗予定)それぞれの氷の割り方の実演。
また、ジン&トニック、ホワイト・レディーを作成して試飲、考察する研究会です。
日時:11月29日(水) 14:00~
場所:Kitchen bar ロブロイ 千葉県市川市南八幡4-15-17枡屋ビル2階