テキーラKOMOSセミナー
2024/03/12 セミナー
この度株式会社Sincere(シンシアー)様のお力添えにより「テキーラKOMOSセミナー」を下記の通り開催する運びとなりました。
下記ご参照の上、是非ご参加いただけますようお願い申し上げます。
【セミナー内容】
・リチャード・ベッツ氏のセミナー。(生産者、マスターソムリエ)
・「世界で最も高級なテキーラ KOMOS」の試飲(特にロゼタイプのテキーラは他に滅多に無く、貴重な商品です)
・製法(マスターソムリエがワインの製造技術を取り入れワイン樽での長期熟成、独特な濾過方法、他に類の無い熟成方法、PH値の整え方、アガベの選定など)
・海外の評価(テキーラ初のTHE TASTING PANELで100点満点獲得)
・急成長しているラグジュアリーテキーラ市場を取り巻く環境と海外の反応
・高級テキーラの楽しみ方、カクテル、海外での提供事例
・質疑応答
日時:2024年4月9日(火)14時00分 ~ 15時00分(開場・受付は13時30分~)
会場:THE GRAND GINZA
〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 13階
https://www.grandginza.com/
講師: リチャード・ベッツ(生産者)
申込先:下記メーカー担当者まで直接メールかお電話ください。
(株)Sincere堀田
TEL:080-1305-8554
mail:takeshi.horita@kksincere.com
申込締切:4月2日(火)定員人数 30名
下記ご参照の上、是非ご参加いただけますようお願い申し上げます。
【セミナー内容】
・リチャード・ベッツ氏のセミナー。(生産者、マスターソムリエ)
・「世界で最も高級なテキーラ KOMOS」の試飲(特にロゼタイプのテキーラは他に滅多に無く、貴重な商品です)
・製法(マスターソムリエがワインの製造技術を取り入れワイン樽での長期熟成、独特な濾過方法、他に類の無い熟成方法、PH値の整え方、アガベの選定など)
・海外の評価(テキーラ初のTHE TASTING PANELで100点満点獲得)
・急成長しているラグジュアリーテキーラ市場を取り巻く環境と海外の反応
・高級テキーラの楽しみ方、カクテル、海外での提供事例
・質疑応答
日時:2024年4月9日(火)14時00分 ~ 15時00分(開場・受付は13時30分~)
会場:THE GRAND GINZA
〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 13階
https://www.grandginza.com/
講師: リチャード・ベッツ(生産者)
申込先:下記メーカー担当者まで直接メールかお電話ください。
(株)Sincere堀田
TEL:080-1305-8554
mail:takeshi.horita@kksincere.com
申込締切:4月2日(火)定員人数 30名